Авторизация




Powered by Dapmoed
Новости
Вопрос PDF Печать E-mail
Автор: Юлия   
24.07.2012 11:43

16/07/2012  Вопрос: Станислав Николаевич, как Вы считаете - что вызвало недавнее наводнение в Краснодарском крае, когда практически полностью был затоплен город Крымск?

Ответ: по моему мнению, главная причина наводнения – разлом земной коры, который произошел в это время на территории близлежащего водохранилища. Я считаю, разлом вызвал колебания земли на этом участке, вследствие чего образовалась огромная волна – цунами, которая перехлестнула через дамбу и пошла на Крымск.

Людям такую катастрофу было невозможно было предвидеть заранее. Подобные разломы земной коры могут теоретически произойти в любом месте планеты.

Таким образом,  моя версия  - к этой катастрофе привели причины, связанные с изменениями в природе, а не какая-либо деятельность человека.

 
Вопросы PDF Печать E-mail
Автор: Юлия   
24.07.2012 11:41

16/07/2012  Вопрос: Станислав Николаевич, каковы, по Вашему мнению, причины падения самолета Суперджет?

Ответ: совсем недавно произошла эта катастрофа, когда наш новый пассажирский самолет Суперджет упал во время показательного полета над территорией Индонезии. Никто в мире  так и не смог сказать конкретно – почему же это произошло. В последнее время, если вы заметили, в СМИ перестали даже упоминать об этом.

По  моему мнению, катастрофа произошла, когда рядом с самолетом находилось инородное невидимое тело, объект НЛО. Он создал такую ситуацию, при которой сознание наших пилотов оказалось парализованным, они не могли мыслить и совершать какие-либо действия.  Люди попали под действие духовного электронного тумана, и у них не было возможности продолжать полет. Поэтому никаких сообщений перед падением самолета с его борта на землю не было послано.

Эти действия были совершены инопланетянами умышленно. Не исключено, что именно на этом борту было оборудование, созданное с использованием нанотехнологий, которые представляют опасность для представителей инопланетной цивилизации. Они тщательно следят за всеми достижениями землян, и, если что-то становится для них опасным, инопланетяне стараются это уничтожить.

Обновлено 24.07.2012 11:43
 
Вопрос PDF Печать E-mail
Автор: Юлия   
17.07.2012 11:44

Вопрос: существуют такие дома, в которых люди, живущие там, плохо себя чувствуют, болеют, умирают. Такие дома в народе называют «проклятыми»? Почему так происходит? У них какая-то особая энергетика? И как  с этим бороться?

Ответ, Станислав Николаевич: действительно, есть такие места, в которых люди чувствуют энергетически неблагоприятные явления, это зависит от астрального метафизического присутствия в этом месте определенного объекта. Определяет такое явление то, кто раньше проживал в этом месте, не было ли рядом кладбища, находили ли рядом убитых. Реже зависит от отдельного человека, который жил здесь. Это можно обнаружить на уровне тонких миров, а не только исследуя факты.

Все люди имеют духовный энергетический след, который всё время присутствует в этом месте, и остается там, даже если люди здесь уже не присутствуют. Его можно назвать духовным электронным туманом, т.к. он заполняет собой место присутствия человека. Избавиться от этого явления невозможно. Если оно вызывает какие-либо неприятные ощущения, то остается либо  смириться с такими проявлениями, либо менять место жительства. Т.к. это явление относится к душе человека.

Обновлено 17.07.2012 11:45
 
Вопрос PDF Печать E-mail
Автор: Юлия   
17.07.2012 11:40

Вопрос: каковы причины неудачного запуска Фобос-грунта?

Ответ, Станислав Николаевич: в современных условиях наша наука и техника выходит на передовые рубежи. В ней начали применять нанотехнологии, которые были ранее недоступны человечеству, они использовались и при запуске Фобос-грунта.

По поступающей из космоса информации, Фобос, спутник Марса, обитаем. На нем уже существует инопланетная цивилизация,  и он является искусственным объектом. Человеческие технологии теперь представляют опасность для инопланетян, поэтому представляют угрозу и для людей. Фобос-грунт просто уничтожили, в нем одновременно вышли из строя все энергетические системы, что является невозможным без вмешательства извне. Фобос-грунт попал под влияние находившегося недалеко инопланетного корабля,  и оказался в поле действия электронного тумана, после чего вышел из строя.

Это ответ инопланетян на наши действия. Причем электронный туман может осуществлять воздействие не только в Космосе, но и  на Земле.

Обновлено 17.07.2012 11:44
 
Вопрос PDF Печать E-mail
Автор: Юлия   
10.07.2012 13:00

Вопрос: Станислав Николаевич, предвидится ли в ближайшее время 3-я мировая война, которую многие предсказывают?

Ответ, Станислав Николаевич: исходя из сказанного раньше, могу сказать, что глобальной разрушительной войны не будет. Во вселенной вообще нет понятия "конец света". Космос не даст начаться войне, которая будет уничтожать человечество. Конечно, несовершенство человека будет вызывать точечные военные конфликты еще 1000-1500  лет. После этого люди определятся, за каким разумом во Вселенной следовать. А сейчас брожения общественно-политического и социального характера возникают и будут возникать еще длительное время. Хотя даже 1500 лет для Вселенной  - это мгновение.

 
Еще статьи...